Май 9
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Яблочная шарлотка

 Яблочная шарлотка

        Для молодых, неискушенных хозяек предлагаю очень простой рецепт яблочной шарлотки. Думаю, начинающим кулинарам такой рецепт понравится, так как не требует много усилий и ингредиентов.   Яблоки можно брать любые, независимо от сорта и размера. Даже немного залежалые яблочки пойдут. Их нужно только тщательно вымыть, очистить от потемневших мест, вырезать серединки и нарезать дольками. Итак,отделяем желтки от белков у 3 яиц. Белки и полстакана сахара взбиваем до крутой пены, и так же взбиваем желтки, тоже с полстаканом сахара. Потом все смешиваем в одну массу и добавляем муку, примерно 1 стакан, но надо смотреть по тесту, чтоб оно было не слишком густым. Затем смазываем противень сливочным маслом, можно обсыпать сухарями, и раскладываем в него яблоки. Сверху  заливаем тестом и запекаем несколько минут в разогретой духовке.  Все, яблочная шарлотка готова. Приятного аппетита!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Понравилось? Поделись с друзьями.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги:

Рубрики: Готовим вкусно дома

2 комментария к “Шарлотка”

  1. Мне кажется проще этого пирога нет:-), а вкус!!!

  2. Супер простой пирог, но очень вкусный! Всем советую 🙂
    Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

>